L’IFS (International Food Standard) è stato sviluppato per definire i requisiti di sicurezza, tracciabilità e qualità, nonché i criteri operativi che devono adottare le aziende operanti nel settore della produzione alimentare, al fine di adempiere a tutti gli obblighi previsti dalla normativa vigente, nel rispetto dell’ambiente e per la tutela del consumatore.
LAZIO
Via Alberto Tallone, 84 - 00123 Roma (RM)
Tel.:
06 871 65223
CAMPANIA
Via Ugo Foscolo, 54 – 81030 Aversa (CE)
Tel.: 081 18658349
FRIULI VENEZIA GIULIA
Via G. Deledda, 13/15 – 34079 Staranzano
Tel.: 0481 1988058
VENETO
Via Torino, 151 D – 30172 Venezia
Te.: 0421 1896144
EMILIA ROMAGNA
Via Regina Pacis, 60 – 41049 Sassuolo (MO)
Tel.: 0536 1823394
Copyright © 2022 Tutti i diritti riservati.